TREEcircle

原来这就是zqsg

结束了
偶练女孩 今天毕业

对于他们,是4个月的封闭训练,对于我们,是3个月的不断支持,也是提心吊胆。
回到最初,我踩点等着开播,那时还想:这节目可以在周末打发时间了。直到今天以前,我还在想凡子、超鹅一定会出道,老岳、洋洋一定守着直播给两个弟弟投票。
现在,全部结束了,有一句话:到头来一场空。几个月不要命的练习为了什么,每天晚上肝票又为了什么?不就是想要出道,想要你们出道吗!为了九分之一,大家都拼了。知道黑m,知道不公平,知道暗,大家心甘情愿,最后还是输在上面。哭没有任何用,骂也骂了,崩溃也尝到了,只剩下冷静和身心俱疲。
第一次追星那么累,和以往铺好路不同,这次需要一步一步走稳,不能出错,会给别人带来麻烦的,所以变得小心翼翼。感谢被我拉去投票的朋友,如果期间感到了不耐烦,很抱歉,还有谢谢你们投票。
没有成为九分之一,但是四分之四我更喜欢。
洋洋说:想到未来被你们喜欢,我就很开心。不管是坤音四子,还是坤音女孩们,大家都收获了很多,我们是成功的。

坤音大势,未来可期
岳岳卜凡木子洋灵超一起出道!

评论(3)

热度(23)